Una deliciosa sopa de tomate. Fuente |
- 4 ramas de hierbabuena.
- 1 kilo y medio de tomates maduros.
- Un cuarto de cebolla.
- 3 dientes de ajos para freír.
- 8 pimientos verdes para freír y poner en tiritas.
- 1 vaso de aceite de oliva.
- 4 pimientos verdes.
- Pan campero (se puede sustituir por el pan que siempre queda en casa con lo cual todavía es más económico).
Elaboración:
- Pelamos las gambas.
- Rociamos una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
- Se trocean los tomates, los pimientos verdes en tiritas, los ajos y la cebolla.
- Con estos ingredientes se hace un buen sofrito, al que incorporamos el pan.
- Ligamos el sofrito con un caldo corto de puchero.
- Cuando esté bien cocido se le añade la hierbabuena y los pimientos enteros y se deja reposar 10 minutos.Y esta sopa de tomate con pan está lista para servir.
--------------
Fuente: Junta de Andalucía
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por comentar. Estamos trabajando para mejorar nuestra atención al usuario.