martes, 21 de julio de 2015

Recetas equilibradas. Verduras y hortalizas. Ensalada de lechuga y champiñones

Hoy elaboraremos una rica ensalada de lechuga y champiñones.

Champiñones. Fuente

Ingredientes:

- Una lechuga.

- Champiñones cocidos.

- Medio limón.

- Apio.

- Hierbabuena.

- Sal, aceite y vinagre.


Elaboración:

- Se trocea la lechuga y se lava con agua.

- Se cortan los champiñones en finas láminas.

- Se pica el apio y la hierbabuena.

- En un cuenco, se hace una vinagreta con dos cucharadas de aceite de oliva y vinagre, añadiendo el apio y la hierbabuena.

- Incorporamos a la vinagreta un chorreón de limón y sazonamos con una pizca de sal.

- Presentamos la lechuga y los champiñones en un plato y los rociamos con la vinagreta.

- De este plato se puede servir tanto como se desee.



--------------
Fuente: Junta de Andalucía

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar. Estamos trabajando para mejorar nuestra atención al usuario.